咨詢熱線:400-0731-692

微信公眾號
招商加盟
聯系我們
湖南醉有味檳榔銷售有限公司
郵編: 410000
電話:400-0731-692
地址: 湖南省長沙市芙蓉區遠大一路泰禹公館南棟588室
首頁 > 招商加盟 > 招商加盟
招商加盟

【醉有味檳榔項目簡介】


一、市場概述:


檳榔(Areca)在中國海南、臺灣以及印度、泰國、斯里蘭卡、馬來西亞和菲律賓都有種植。檳榔爽口清新,養分豐厚,深受人們喜歡。嚼食檳榔在湖南早已是眾人一大嗜好,無論鴻儒白丁、達官貴 人或販夫走卒都離不開檳榔,在湘潭,朝大街小巷望去,滿眼是繁榮的檳榔景象。然而,就整個中國市場而言,許多地區還不了解檳榔這種獨特的植物口香糖,還沒有形成嚼檳榔的習慣;但是,茫茫人海中也有人獨具慧眼,認識到此項目商機無限,是不可多得的經營平臺。

二、檳榔經銷建議:


1、經營檳榔可選擇開辦專營店、設攤布點、流動銷售等方式。產品的獨特風味和口感極易被消費者接受。
2、布點首選各類超市、網吧、車站碼頭、電影院、學校、居民區、大型建筑工地等場地,如與“行為改良場所”有合作,經營狀況會更佳。

三、市場前景:


1、檳榔是一種植物口香糖,嚼食檳榔以緩解壓力恰是湖南人的“靈范”(靈,得天地之靈氣,范,為眾人之典范)。
2、檳榔是一種口腔嗜好品,能刺激交感神經,產生一定程度的興奮、快感與滿足。在這富裕而躁動的社會,很多人需要這種刺激來緩解各種壓力。這正是湖南檳榔文化成功的真諦。
3、不要因為當地無吃檳榔的習慣,而認為做檳榔生意不行,其實這正是一個極大的處女市場。俗話說得好:一招鮮吃遍天!當地已有檳榔的更不用怕,這是好事,已有了一個接受檳榔的客戶群,憑借純正的獨特口味也可以把生意做火。利潤相當可觀,這是一投資小、見效快、不冒任何風險的致富項目。


四、醉有味檳榔加盟理由


1、醉有味公司開發的 “頭等艙”“醉有味” “碰碰胡”系列青果、黑果檳榔產品齊全,質量上乘。
2、區域保護原則,約定了的區域僅設一個加盟經銷商。
3、加盟醉有味檳榔零加盟費,以保證經銷商最大限度利用手頭資金。
4、“碰碰胡”檳榔由中國著名影視明星(胡建林)碰碰胡親自代言,湖南都市、湖南經視、瀟湘電影頻道、央視七套等電視臺同步廣告播出。強大的廣告與品牌宣傳支持。

五、醉有味檳榔加盟條件


1、有從事快消品經驗及檳榔銷售經驗的優先考慮。
2、全國剩余部分空白地區招商加盟。
3、有一定市場開拓能力和對本地檳榔市場的情況有一定的掌握和調研。
4、有一定的??顚S玫牧鲃淤Y金,有自己的銷售團隊或正在組建團隊。
5、有一定的配送能力以及有固定的銷售渠道。
6、遵循醉有味公司銷售理念,服從公司統一管理。

六、醉有味檳榔加盟步驟


1:電話(免費招商熱線:400 0731 692)咨詢銷售經理,確認貴地區是否已有人代理、做頭等艙系列檳榔還是碰碰胡系列檳榔、檳榔出廠價格等問題。(檳榔出廠價格只能通過電話咨詢,網絡上不公開價格表)
2:若無代理可以和經理進一步溝通,說出您的優勢、自己開拓檳榔市場的計劃以及對您所處地區檳榔市場的了解。
3:可以親自來公司一趟或者經理安排快遞免費發樣品給您嘗試公司的產品,同時可以進入公司網站在網上填報《經銷商申請》。
4:公司產品符合您的要求,馬上洽談合作意向,與公司簽訂試經銷商合同并確定第一批貨物的訂購量,一個月后公司考核通過自動成為公司的正式經銷商。
5:銀行打款支付貨款到公司的指定賬號上(不支持支付寶和貨到付款服務),轉賬成功后,第一時間通知銷售經理安排馬上發物流。
6:收到貨物后,安排業務員開發終端,陳列產品。
7:及時回訪終端銷售商,進行產品的維護,遇到問題可以咨詢售后,售后服務專線:400 0731 692
8:1個月的試銷期如果做得好的話,公司授權您為當地的經銷商,簽訂正式經銷商合同。
郵編: 410000 電話:400-0731-692
地址: 湖南省長沙市芙蓉區遠大一路泰禹公館南棟588室
版權所有:湖南醉有味檳榔銷售有限公司
技術支持:千度網絡
体彩海南4十1玩法