咨詢熱線:400-0731-692

微信公眾號
新聞中心
聯系我們
湖南醉有味檳榔銷售有限公司
郵編: 410000
電話:400-0731-692
地址: 湖南省長沙市芙蓉區遠大一路泰禹公館南棟588室
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞
公司新聞

醉有味益生菌飲料真的那么神奇嗎?飲料+檳榔效果更佳!

   對于經銷商來說,大趨勢的選擇決定方向,而產品的選擇決定長期的發展。如今在飲料大發展的趨勢之下,怎么選擇一款好產品十分重要。

   當然經銷商要想賺錢,選品是關鍵!產品是經銷商的立身之本,可以說:“選對產品躺著賺錢,選錯產品錯當牛馬!”。所以在選品時經銷商一定要慎重!

現在有這樣一款產品它真正做到了物美價廉還保證經銷商的利潤!它就是即將風靡夏季飲品市場的醉有味益生菌飲料!


   醉有味益生菌飲料選用的都是新鮮的水果加工制作而成,果汁含量高,特別添加益生菌,喝的到的美味,看的到的健康。經過層層工序,保留果汁本身最大維生素等營養成分的同時,使其口感變得酸甜可口,清爽無比,使味蕾敏感的您更真切的感受到了來自大自然最原始的美味。

   什么是益生菌

   益生菌是一類通過改善宿主腸道微生物菌群的平衡而發揮作用的活性微生物,能夠產生確切健康功效從而改善宿主的微生態平衡、發揮有益作用。2001年,世界糧農組織(FAO)和世界衛生組織(WHO)也對益生菌做了如下定義:通過攝取適當的量、對食用者的身體健康能發揮有效作用的活菌。

   益生菌的作用或功效

   科學界研究:發現益生菌可以幫助消化吸收,促進腸道菌群平衡,維護人體健康。

   1、 促進營養物質的消化和吸收

   2、 降血脂

   3、 降低血壓

   4、 減少腹瀉與腸道炎癥

   5、 優化腸道及體外環境

   6、 免疫調節

   無論在市場上的個地方,我們的醉有味益生菌飲料都能散發出亮眼的光芒,醉有味益生菌飲料在市場上當然有足夠多的渠道來接受產品!商超,便利店,餐飲,校園,網吧等諸多消費場景,都適合醉有味益生菌飲料的售賣。自然帶來了巨額利潤,加上和我們醉有味的檳榔進行搭檔銷售,效果更加雙倍,相信這是每一位經銷商想收獲到的!


郵編: 410000 電話:400-0731-692
地址: 湖南省長沙市芙蓉區遠大一路泰禹公館南棟588室
版權所有:湖南醉有味檳榔銷售有限公司
技術支持:千度網絡
体彩海南4十1玩法