咨詢熱線:400-0731-692

微信公眾號
新聞中心
聯系我們
湖南醉有味檳榔銷售有限公司
郵編: 410000
電話:400-0731-692
地址: 湖南省長沙市芙蓉區遠大一路泰禹公館南棟588室
首頁 > 新聞中心 > 行業動態
行業動態

人不動,何以銷!賺錢經銷商這樣做陳列!

近幾年時間,生意開始不那么好做了,市場競爭變得尤為激烈,誰在這場戰役中沒有做好轉變,必然遭到市場的淘汰,因為市場對經銷商人員的要求進一步提高了!尤其是去年年底加今年年初的時候疫情的影響,格外的嚴重!

陳列很重要,經銷商人員都知道,但是經銷商人員就是不愿意學動手技巧!尤其是老經銷商人員,簡直是老油條!每天輕輕松松工作一上午,無外乎給老板聊聊天,定定貨,給捎上一句“沒老日期貨吧!”或者走馬觀花似的看上幾個,就算拜訪完了!

 

所有的經銷商精英,沒有一個是不勤奮的,這是肯定的沒有例外。勤奮分兩種,一種是肢體勤奮,這個很明顯,從他的工作時間、效率就可以看得出。另一種勤奮是思維上的勤奮。

經銷商人員如果連陳列都懶得做了,導致銷售訂單減少、客情差、陳列差、臨期貨、過期貨多等問題都會發生,不說公司會不會辭退你,單就自己而言積極性大幅下降,最后也會主動退出這個行業!

 

現在旺季已經來臨了,對于我們醉有味來說又是豐收的時候了,我相信只要每天堅持做好每一項工作,沒有什么是可以難倒我們的,堅信:“一群人,一件事,一起拼、一定贏!” 

現誠招全國部分空白區域經銷商,歡迎來電咨詢。

湖南醉有味食品集團

招商熱線:400-0731-692

官方網址:www.178218.tw

上一篇:沒有了
下一篇:越來越多人吃益生菌的原因是什么?
郵編: 410000 電話:400-0731-692
地址: 湖南省長沙市芙蓉區遠大一路泰禹公館南棟588室
版權所有:湖南醉有味檳榔銷售有限公司
技術支持:千度網絡
体彩海南4十1玩法